MENÜ

MAKI

SPICY TUNA MAKI
Spicy Tuna Maki
€5

Eine verlockende Mischung aus würzigem Thunfisch, Gurke und Avocado, harmonisch gerollt in Nori und gewürztem Reis.

MANGO MAKI
Mango Maki
€5

In Tempura gebratene Garnelen, Gurken und Frischkäse umarmen eine Mitte aus frischer Avocado und sorgen für einen befriedigenden Texturkontrast.

SALMON MAKI
Salmon Maki
€5

Shiitake-Pilze, Avocado und eingelegter Daikon-Rettich liegen eingebettet in einer Rolle gewürztem Reis, umhüllt von nussigen Sesamkörnern.

TUNA MAKI
Tuna Maki
€5

Eine lebendige Auswahl an Julienne-Karotten, Paprika und Gurken, fest umhüllt von einer mit Nori umwickelten Reisrolle.

URAMAKI

VOLCANO DELIGHT
Volcano Delight
€12

Cremiger Krabbensalat, darin gerollte Avocado und Gurke, garniert mit würzigem Thunfisch und beträufelt mit feuriger Sriracha-Sauce.

RAINBOW FUSION
RAINBOW FUSION
€12

Eine farbenfrohe Mischung aus frischem Thunfisch, Lachs, Gelbschwanz und Avocado, umhüllt von einem Kern aus Gurke und Krabbenstäbchen.

DRAGON ELEGANCE
DRAGON ELEGANCE
€12

Gegrillter Aal und Avocado in der Rolle, drapiert mit Scheiben reifer Avocado, die an Drachenschuppen erinnern.

SUNSET SERENITY
SUNSET SERENITY
€12

Tempura-Garnelen, Gurke und würzige Mayo, umhüllt von einer Rolle Sojapapier, gekrönt von cremigen Mangoscheiben.

MYSTIC GARDEN
MYSTIC GARDEN
€12

Shiitake-Pilze, Spargel und Gurke vermischen sich mit knusprigen Tempurastückchen, umhüllt von einer Schicht Sesam.

TOKYO BLOSSOM
TOKYO BLOSSOM
€12

Eine Mischung aus frischen Garnelen, Krabbenstäbchen und Avocado, verfeinert mit einer sanften Note von pikantem, mit Yuzu angereichertem Tobiko.

VOLCANO DELIGHT
Volcano Delight
€12

Zartes rosa Sojapapier umhüllt eine Mischung aus Thunfisch, Krabbenstäbchen und Gurke, verziert mit essbaren Blütenblättern.

SPECIAL ROLLS

SUNRISE BLISS
SUNRISE BLISS
€16

Eine delikate Kombination aus frischem Lachs, Frischkäse und Spargel, gerollt in orangefarbenem Tobiko für eine Explosion von vom Sonnenaufgang inspirierten Aromen.

MANGO TANGO
MANGO TANGO
€16

Tempura-Garnelen, Gurke und Avocado tanzen neben süßen Mangoscheiben, beträufelt mit einer würzigen Mangosauce.

TRUFFLE INDULGENCE
TRUFFLE INDULGENCE
€16

Dekadente Scheiben schwarzer Trüffel zieren ein Brötchen aus saftigem Wagyu-Rind, Gurke und Microgreens und gipfeln in einer exquisiten Umami-Symphonie.

PACIFIC FIRECRACKER
PACIFIC FIRECRACKER
€16

Würziger Krabbensalat, Tempura-Garnelen und Jalapeño-Paprika ergeben ein feuriges Ensemble, akzentuiert durch eine mit Chili angereicherte Aioli.

ETERNAL EEL
ETERNAL EEL
€16

Eine bezaubernde Mischung aus Aal-Tempura, Foie Gras und Gurke, elegant geschichtet mit Trüffelöl und Blattgold für einen Hauch von Opulenz.

Copyright 2024 TinasRestaurant. Alle Rechte vorbehalten. Made by Affiliodo Webdesign Agentur.