MENÜ
MAKI

Spicy Tuna Maki
€5
Eine verlockende Mischung aus würzigem Thunfisch, Gurke und Avocado, harmonisch gerollt in Nori und gewürztem Reis.

Mango Maki
€5
In Tempura gebratene Garnelen, Gurken und Frischkäse umarmen eine Mitte aus frischer Avocado und sorgen für einen befriedigenden Texturkontrast.

Salmon Maki
€5
Shiitake-Pilze, Avocado und eingelegter Daikon-Rettich liegen eingebettet in einer Rolle gewürztem Reis, umhüllt von nussigen Sesamkörnern.

Tuna Maki
€5
Eine lebendige Auswahl an Julienne-Karotten, Paprika und Gurken, fest umhüllt von einer mit Nori umwickelten Reisrolle.
URAMAKI

Volcano Delight
€12
Cremiger Krabbensalat, darin gerollte Avocado und Gurke, garniert mit würzigem Thunfisch und beträufelt mit feuriger Sriracha-Sauce.

RAINBOW FUSION
€12
Eine farbenfrohe Mischung aus frischem Thunfisch, Lachs, Gelbschwanz und Avocado, umhüllt von einem Kern aus Gurke und Krabbenstäbchen.

DRAGON ELEGANCE
€12
Gegrillter Aal und Avocado in der Rolle, drapiert mit Scheiben reifer Avocado, die an Drachenschuppen erinnern.

SUNSET SERENITY
€12
Tempura-Garnelen, Gurke und würzige Mayo, umhüllt von einer Rolle Sojapapier, gekrönt von cremigen Mangoscheiben.

MYSTIC GARDEN
€12
Shiitake-Pilze, Spargel und Gurke vermischen sich mit knusprigen Tempurastückchen, umhüllt von einer Schicht Sesam.

TOKYO BLOSSOM
€12
Eine Mischung aus frischen Garnelen, Krabbenstäbchen und Avocado, verfeinert mit einer sanften Note von pikantem, mit Yuzu angereichertem Tobiko.

Volcano Delight
€12
Zartes rosa Sojapapier umhüllt eine Mischung aus Thunfisch, Krabbenstäbchen und Gurke, verziert mit essbaren Blütenblättern.
SPECIAL ROLLS

SUNRISE BLISS
€16
Eine delikate Kombination aus frischem Lachs, Frischkäse und Spargel, gerollt in orangefarbenem Tobiko für eine Explosion von vom Sonnenaufgang inspirierten Aromen.

MANGO TANGO
€16
Tempura-Garnelen, Gurke und Avocado tanzen neben süßen Mangoscheiben, beträufelt mit einer würzigen Mangosauce.

TRUFFLE INDULGENCE
€16
Dekadente Scheiben schwarzer Trüffel zieren ein Brötchen aus saftigem Wagyu-Rind, Gurke und Microgreens und gipfeln in einer exquisiten Umami-Symphonie.

PACIFIC FIRECRACKER
€16
Würziger Krabbensalat, Tempura-Garnelen und Jalapeño-Paprika ergeben ein feuriges Ensemble, akzentuiert durch eine mit Chili angereicherte Aioli.

ETERNAL EEL
€16
Eine bezaubernde Mischung aus Aal-Tempura, Foie Gras und Gurke, elegant geschichtet mit Trüffelöl und Blattgold für einen Hauch von Opulenz.
Copyright 2024 TinasRestaurant. Alle Rechte vorbehalten. Made by Affiliodo Webdesign Agentur.